Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIETNAM KüCHE GRüNDERSTR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1305 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei VietNam Küche Gründerstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 6:17 Leider hatte das Sushi einen komischen Geschmack
27 Feb 2024 um 23:21 Das Essen kam sehr schnell und war total heiß. Die Suppe war phantastisch- ganz toller Geschmack - viel Gemüse und Fleisch. Die anderen 2 Gerichte waren ebenfalls super lecker - gut gewürzt und große Portionen. Wir waren begeistert und bestellen wie
27 Feb 2024 um 18:23 Wie immer: super lecker und die Anlieferung und kurzes Gespräch super nett! Danke
22 Feb 2024 um 0:16 Super!!!
18 Feb 2024 um 21:18 Ich finde die VietNam Küche sehr verlässlich, das heißt, das Essen, was ich bestelle, schmeckt immer gleichbleibend gut, wird heißt geliefert und der Lieferservice ist stets nett und immer vor der Zeit. Darum bestelle ich hier gerne regelmäßig.
14 Feb 2024 um 21:24 …auf die Minute pünktlich geliefert, sehr angenehmer Kontakt, schmackhaftes Essen! Sehr empfehlenswert…
9 Feb 2024 um 19:55 Das Essen war leider nicht gut. Die Reisnudeln mit Garnelen waren versalzen und ohne irgendeine Soße. Der Fisch im Sushi schmeckte eigenartig und lang im Magen ist das Essen leider auch nicht geblieben. Ich werde hier nicht nochmal bestellen.
8 Feb 2024 um 21:39 Lieferung nach mehr als 1,5 Stunden. Der Fisch im Sushi hatte eine merkwürdige Konsistenz. Würde ich nicht noch mal bestellen.
5 Feb 2024 um 20:34 Wie immer sehr lecker, egal, was ich hier bestelle. Es ist immer lecker, wird heiß und meistens früher als erwartet geliefert. Sehr schön.
3 Feb 2024 um 9:40 Das Essen war lecker nur das die Garnelen leider zu fest bzw hart waren ansonsten war alles super
1 Feb 2024 um 9:22 Unser Asiate des Vertrauens - Essen schmeckt jedes Mal aufs Neue wunderbar :)
21 Jan 2024 um 20:24 Lieferzeit war länger als angegeben. Das Essen war aber trotzdem heiß und hat geschmeckt.